威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:威尼斯手机版所有网站开展秋冬季防疫工作自查

发布者:建大城建发布时间:2020-11-12浏览次数:10


为进一步做好常态化下高校疫情防控工作,根据上级有关疫情防控工作的文件精神和工作要求,对照《安徽省学校秋冬季新冠肺炎疫情防控系列标准与指引(更新版)》,关于近一步做好秋学期开学后校园管理工作的提示函》等文件要求我院20201110日星期二上午10:30开展了第二次学生返校后的常态化下疫情防控自查工作。

此次自查由疫情防控办公室针对制度建设的落实情况进行逐项自查,实地检查了物资储备、学生管理、卫生环境、安全保障、隔离点、餐饮管理等板块,检查情况良好。

入秋及开学以来,威尼斯手机版所有网站疫情防控领导组多次召开专题工作会议研究、部署校园疫情防控工作,多次开展防疫督查检查,加大执纪问责力度,强有力推动防疫方案、制度落实;各专项工作小组对标对表、分工协作执行防疫任务,落实制度要求,我院常态化防疫防控工作得到有效落实。


(作者:王利康 审稿:王志建)


威尼斯手机版所有网站-威尼斯手机版娱乐场